12:20 

.Schatz
Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
В избранном наткнулась на темку в правдорубе о страшилках. Вообще, я не особенно люблю ужасы всякие, или байки там. Но под настроение очень даже ничего. Так что если кто любит всякие основанные на реальных событиях истории о чертовщине, сходите, там живенько :D ТЫК
Вот, кстати, там поднималась тема о том, как избавиться от внезапного и необъяснимого, безконтрольного и безотчетного ужаса, который бывает нападает. На каждого наверное... Так вот, что делать в случае такого суеверноего страха? Я вот лично, если ощущаю, как мне кажется, присутствие неких фантомных сущностей, начинаю орать. Ну, то есть не истерить, а просто орать, мол, я знаю ты тут! Я не боюсь! Выходи, сразимся! Серьезно, прям так и ору.
Видимо чувство собственного героизма и охуенности притупляет чувство страха, хахаха
В принципе страшилок в жизни было много, только память у меня плохая. Помню одну. Висела у нас в комнате одно время картина. Красивая такая, по дереву выжжена лань. Нежная, прелесная, все дела. Я этой лани аки черта боялась. Не знаю почему. Мне казалось, только начнет смеркаться, лань эта смотрит на меня с ненавистью, будто я ей жизнь сломала и пасть скалит. В общем никто не понимал моего ужаса, но чтоб я успокоилась картину сняли. Что еще интересно, картины с такой техникой рисунка у нас было две. На второй был тигр, готовящийся к прыжку. Его я ни капельки не боялась.

@темы: рутина жэ

URL
   

Life-like blogging female robot

главная