20:20 

флешмоб - статистика

.Schatz
Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Я смотрю в этом году сто фильмов... блаблабла.
Многие ведут с начала года фильмовый флешмоб, вот мне тоже хочется. И колется. Потому что отзывы я пишу сильно субъективно и неинтересно, да и не смотрю очень много... НО! Я все равно буду вести подсчет... Только не просто фильмов, а вообще всего! Потому что обычно получается ухватить всего помаленьку)
Итак, критерии оценок очевидны, мнение естественно чисто личное. Будет клево, если мне посоветуете че-нибудь:shy:

Фильмы
1. Забирая жизни 7/10 Начало было интригующим, а концовка банальной. А середина нудноватой. Смотреть можно, но совсем не страшно... Анджелине Джоли идут роли обычного человека больше чем образ роковой красотки, имхо. Именно поэтому на нее приятно смотреть на протяжении всего действа.
2. Мексиканец Смотрела просто от нефиг делать. Несколько забавных моментов, трогательная история про дочь оружейника и киллер гей) Нормально так, но ничего особенного.
3. Ирония любви 7/10 сцена под дождем Т_Т
4. План на игру 6/10 забавно
5. Реальные кабаны 8/10 смешно и по-доброму
6. Соломон Кейн 4/10 чахлая шаблонная бредятина
7. Санктум 7/10
8. Похороните меня за плинтусом 8/10 а чего шухер-то вокруг него?
9. 500 дней лета 7/10 Приятный фильмец. Не смотря на то, что я слышала о нем не очень хорошие отзывы, очень понравилось. Ни разу не заскучала и вообще... Не так банально как я думала оказалось)
10. Ты и я 4/10 Полная чушь
11. Любовь в большом городе 2 3/10
12. Туман 10/10 Побольше бы таких фильмов
13. Бойцовский клуб 9/10 наконец посмотрела целиком
14. Вундеркинды 9/10 Долго боялась посмотреть, потому что, не удосужив себя даже прочтением саммари или комментариев, решила что это тяжелый, ангстовый пиздец где все сначала страдали, а потом умерли. На самом деле очень позитивный фильмец, без какой-либо трагеди! вот за отсутствие трагеди - 9. кстати, интересно, какой процент народу посмотрел его тоже из-за магуаера и дауни-младшего в одной постели?:eyebrow:
15. Я - четвертый 3/10 хуита.
16. Я не могу думать как все 3/10 мелодрама про лесбиянок
17. Социальная сеть 10/10офигенный фильм, может даже лучший, что я в последнее время видела. Некоторые пишут мол, что за ужас, фильм, полный восхищения создателю фэйсбука. Мы же не восхищаемся создателями наркотиков там или еще какой дряни. Может я другое кино вообще смотрела, ибо в моей социальной сети никакого восхищения. Там про то, что Марк Цукерберг - мудак :D
18. Кошечка 1/10 это не смешно. и непонятно
19. Зодиак 6/10 устала смотреть. длинный и замученный
20. Господин Никто 9/10 Приятно смотреть на такое обилие красивых людей в кадре. Фильм хоть и длинный, но нисколько не утомительно было его смотреть, в отличии от того же зодиака. И он почти идеален. История увлекательная, втягиваешься в лабиринты подсознания и уже сам начинаешь строить и додумывать новые развилки сюжета. Однако, как ни странно, путаницы совсем нет, все логично и понятно. В этом как раз и парадокс, потому что да, понятно все.. но одновременно непонятно ничего. Тема близкая, волнующая, смотрела с огромным удовольствием. Если вкратце, то все закручено вокруг пресловутого "А что, если..."
Снимаю бал только за обилие романтики.
21. Тело Дженифер 8/10 Хороший такой, уморительный ужастик. Не сильно тупой, но и не то чтобы умный. Меган Фокс из лов
22. Дежавю 7/10 люблю эту тему
23. Викинги против пришельцев (Outlander) 4/10 беее
24. Пипец 1/10 название говорящее, ога
25. Черный лебедь 7/10 ничего удивительного, я всегда знала, все балерины сумасшедшие
26. Всегда говори "да" 8/10 хороший, мотивирующий фильм. -2 за джима кери и зои дешанель. терпеть обоих не могу
27. Список Шиндлера 10/10
28. Время ведьм 4/10 ничего нового, шиен пресноват
29. Остров проклятых 8/10 не любитель я концовок такого рода
30. Король говорит 7/10 объективно -хорошо, субъективно - скука
31. Форсаж 4 6/10 приелось оно. а скоро еще 5...
32. Фобос. Клуб страха 3/10 лажааааа
33. Темный мир 4/10 ну начиналось все нормально... но под конец.. бяка.

Сериалы
1. Визитеры На землю прилетели пришельцы и хотят поработить землян. А земляне не хотят чтобы их поработили и делают для этого все, что могут.. Вот собсна и сюжет.
Смотрела по ТВ, сама бы качать не стала. Но.. ничего плохого сказать не могу, отличный римэйк. Но старый был душевнее... душевнее...
2. Отбросы (2 сезон) 10/10 Не размусоливая букв, напишу просто - шикарррно :eyebrow:
3. Сверхъестественное (4 сезон) 4/10 только за полюбившихся в 1-2 сезонах персонажей
4. Хор (1 сезон) 7/10 для своей категории очень прилично
5. Теория большого взрыва (4 сезон) 5/10 может мне просто показалось, но шутки стали плосче и злее

Книги
1. Oh, boy! (Мари-Од Мюрай) Книга о детях, которые остались без родителей и во что бы то ни стало стараются не потерять связи друг с другом. Читается на одном дыхании, с самых первых строк. Эта книга о детях, о брошенных детях, о потерянных и вновь обретенных родственниках, о соседях, о добрых и жалостливых соц-работниках и о волшебной французской медицине, о проблеме гомосексуализма в современном обществе (куда же без них, толерантность, чтоб ее) и о том, что нужно признать, жизнь - она такая. Вообще, французская литература имеет свой особый характер и менталитет, каждый раз когда читаю французского автора, вокруг складывается ощущение тепла, уюта, яркого солнца и большой коммунальной квартиры, в которой все приходятся друг другу братьями и сестрами, помогают, поддерживают и любят друг друга. И все обязательно будет хорошо. И когда-нибудь обязательно наступает момент, когда понимаешь, это у них все будет хорошо, а не у меня. И все равно радуешься. За них... И надеешься, что и у тебя тоже все будет не хуже
2. Телени (предположительно Оскар Уальд) История любви музыканта и, если так можно сказать, поклонника. Глупо польстилась на обилие слэша и рейтинга, но в том-то и подвох, что кроме этого там ничего нет. Трагедия меня не тронула, вообще не задела никак. А все пикантные сцены вызывали ну.. что угодно, только не то, что нужно. Потому что перлы, типа "О, возлюбленный мой, вонзите своего петушка в мою пищерку! Кстати, не изволите ли после отобедать?" вызывали лютый фэйспалм. В целом вещь не стоила затраченных на ее поиск сил и времени. Впечатлений никаких не осталось, особенно положительных. Только нотка отвращения и жалости.. Такое "Брррр!" как вспомнишь - вздрогнешь.
3. Потерянные души (Поппи Брайт)Фуф, кое как дочитала. Тяжко было, но сложно сказать почему конкретно. Этот автор делает офигенную атмосферу при помощи слов, просто.. виртуозно. Атмосфера не сильно радостная,но очень живописная. Просто я люблю книги про интеллигентных вампиров, Новый Орлеан и готичных музыкантов. Поэтому высший бал... А за парочку вот обидно. Я чуть ли не растекалась под стол с позорными мыслями а-ля "ооо, они поцеловаааались, ну наконеееец!", а на этом какбэ все и закончилось =/
4. Чтец (Бернхард Шлинк) 5/10 даже написать как-то нечего, задолбало ибо. ибо по программе
запись создана: 10.01.2011 в 14:29

@музыка: Placebo - Kings of Medicine

@темы: заценил-делюся, ИМХА-хахахаха, фильм фильм фильм!, литература

URL
Комментарии
2011-02-27 в 17:25 

а ты думал жизнь это карусель
Посмотрите "Книжный магазин Блэка" и "Теорию Большого Взрыва". Я с них как рыдала от смеха, так и рыдаю ХД

2011-02-27 в 18:38 

.Schatz
Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Lile Ryan А теорию большого взрыва я смотрела, только до 4 сезона. спасибо :)

URL
2011-03-12 в 09:16 

Мир спасет фармакотерапия(с) Shinigami Alice/Важно не то, что из нас сделали, а что мы сами делаем из того, что из нас сделали. Ф, Ницше
мне нравится "Бойцовский клуб" и "Господин Никто")). Я бы посоветовала на свой вкус "Иллюзиониста" (исторический роман), "Патологию" (триллер), "Человека дождя" (смотрится сложно, но красивый конец);-)

2011-03-12 в 15:55 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Love_Illusion Иллюзиониста смотрела, за остальное спасибо, посмотрю обязательно)

URL
   

Life-like blogging female robot

главная