• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Teenwolf 11

Серия была настолько неинтересной и унылой, что я постоянно сворачивала окно и занималась другими более интересными вещами. Кстати, искренне надеюсь, что у Эллисон реально какой то ОЧЕНЬ СИЛЬНО хитрый план и все что она делает - показуха и шифровка. Иначе ну просто. Ну вообще. Пффффф. Как можно быть такой бля дебилкой?
Ах да, финал серии...

@темы: teen wolf, сериалы

11:07 

Red rocks Иркутск

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Вчера в нашем городе был нашумевший Red Rocks, привез три команды, ни одну из которых я, кстати, до этого не слышала.
Easy M вышли первыми, что-то невнятно помычали, вроде бы на английском языке. Не зажгли, короче.
Мачете были мощными. Вот прямо реально мощными! Правда сначала я подумала, что они поют каверы на группу "Кино". Ну вы поняли. А фронтмен у них такой харизматичный, своеобразно довольно с публикой общается
Hercules and love affair были якобы хэдлайнерами. Ведущий постоянно кричал о том какая это популярная группа в НьюЙорке. Я лично вообще не разу о них даже не слышала. Вот в Красноярск Паникэтзэдиско приехали. Это я понимаю, очень популярная группа. Жаль что я живу в Иркутске :( Но так и не послуша я это группу из Ньюйорка, потому что было поздно, холодно и шел дождь. И между выступающими паузы были очень долгими и утомительными. Никто не танцевал и все тупо стояли и ждали. Да и когда выступали музыканты тоже мало кто танцевал. Согласитесь, тупо и стремно танцевать, когда вокруг все стоят и переминаются с ноги на ногу. Поэтому я люблю мошпит. Там такая стратегия не проканает :D
Много было очень стильной молодежи. Я бы даже сказала чересчур стильной для нашего города. Фоткали луки друг друга все время.
Вот слушаю сейчас Геркулесов и думаю, что прально мы сделали, что поехали домой.

@темы: music

10:50 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Не знаю, со всеми ли так случается, но у со мной постоянно. Есть такая во мне особенность. Делать говно. В отношении людей.
Общаюсь я допустим с человеком, все хорошо, даже отлично. И тут у меня начинается жопановыйгод от хорошей жизни. И все летит к черту, все отношения. Естественно человеку не очень в кайф такие фертили на пустом месте. Человек обычно молча уходит в сумрак и предпочитает держаться впредь подальше.
Спустя какое-то время... До меня доходит что я мудаческое ничтожество и я потеряла, ПОТЕРЯЛА хорошего человека. Я пытаюсь его вернуть.
Но ко мне уже не относятся как раньше. И не будут.
Я так перемясорубила практически всех. Это для меня, что называюется "быть собой".
Поэтому я очень не хочу "быть собой" встречая новых людей. Я хочу никого не терять.

URL
18:06 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Рыбы. До чего убогие создания. Ни приласкать, ни потискать. Даже дышать самостоятельно не могут. Столько возни, а толку ноль.
Я должна была побыть нянечкой для рыбок. РЫБОК. И поубивала их всех нахрен. Семерых одним ударом, как говорится.
Вот такие красавцы были читать дальше
Я просто выключила кислород. Случайно, да. Чувствую себя просто погано. Очень погано. До сих пор ощущаю их запах.

11:46 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Скорей бы конец рабочего дня, я с ума схожу. Делать нечего. Совсем.
Всю ту неделю, да и предыдущую тоже я пребывала в амплуа электровеника, так что сейчас сидеть на попе и нихрена не делать довольно странно. И неприятно :(
Хочу действовать!

06:52 

Teen wolf

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Не знаю, может я смотрю Тинвульфа жопой или какими другими органами (только не глазами), что в упор не замечаю даже намеков на Стерек?
Весь фандом свихнулся на них. Туда пойдешь - Стайлс, сюда пойдешь - Стерек. В пору мем с жириком делать
С самого начала Стелински даже почти не раздражал. Ну, тем, что для меня он жалкая копия Нэтана из Мисфитс. Начиная с его слабеньких ужимок, заканчивая фирменным сотрясанием автомата с закусками. А как известно, любая шутка повторенная дважды перестает быть смешной.
Но теперь, когда всевозможные тематические соо завязли в Стайлзе как в болоте, а его моська смотрит на меня из каждого второго поста в фленте - реально бесит.
Не понимаю я столь грандиозного восхищения его персоной. Кинки кинками, но ужасают масштабы трагедии.

@темы: Teen wolf, сериалы

11:33 

wut?

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
10.07.2012 в 14:41
Пишет Chernous M. D.:

Википедия закрылась! (друзья, растащите, пожалуйста, запись!)


Представьте себе мир без свободных знаний

Сегодня, 10 июля, в Думе идут слушания о внесении поправок в Закон об информации, которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего интернета на русском языке, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.

Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас

поддержки в противодействии этому законопроекту.


URL записи

16:20 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Терри фоткал Эша? - удивилась я, увидев эту фотосессию.
Эш женился?! О_О - еще больше удивилась я, приглядевшись к фото.


17.12.2011 в 04:06
Пишет .neuromancer:

Ash Stymest by Terry Richardson
Ash Stymest and Terry Richardson


+++


URL записи

14:38 

"Уилфред"

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Зацепило краткое содержание с правдорубчика:
"После попытки самоубийства Фродо главный герой стал видеть вместо соседской собаки мужика в костюме собаки. Этим всё сказано."

Думала будет офигеть как необычно и интересно, но нет. Скучно и вообще ниочем.
У Элайджы Вуда великолепный профиль, но этой причины хватило чтоб осилить только одну серию =\

12:20 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Прошло уже 2 дня с премьеры ЧП, а я еще не смотрела! КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!? Как мироздание допустило это? КААК??
Больно открывать тумблер, все уже видели, а я нет! Я мужаюсь, я стараюсь отвлечься, но... I CANT!
Несправедливость то какая!
Хочу хочу хочу хочу! Ааааыыыыы...

08:53 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Интересно, многие ли люди по иронии оказались работать в сфере, которую терпеть не могли? Я терпеть не могу музеи, риали. Работу я свою конечно не ненавижу, просто... Просто она не вызывает во мне вообще никаких сильных эмоций. Раздражение разве что, в попытках найти смысл во всем, чем мы занимаемся.
Интересно, что это за чувство, когда хобби и работа это одно или почти одно и тоже? Когда любишь очень очень то, чем занимаешься, и всегда любил. Наверняка же такое бывает, нужно просто приложить побольше усилий.
Хотелось бы когда-нибудь испытать.

18:24 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Накачала кучу книжек в абукс как мне кажется умных буду морально и духовно обогащаться.
Конечно же, бумажные книги дадут электронным сто очков вперед, но я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки в наших книжных выбор наискуднейший.
Неужели реально бумажные книги это уже ретро и медленно уходит в прошлое?

11:09 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Два выходных дня дома в чуть ли не полном одиночестве (ну, кот и иногда пес составляли компанию) это какой-то нереальный кайф. Можно ходить в трусах и тельняшке, есть хлопья на диване прямо из коробки(потолстеть вследствие этого на кило), смотреть кино и слушать музыку ВСЛУХ, без этих мерзких давящих наушников, на всю квартиру! А еще устраивать скачки, пляски и вообще просто быть дибилом. Больше чем обычно.
Мне кажется, очень полезно устраивать себе иногда такие моменты полной изоляции от всего. Успеваешь соскучиться по социуму, по работе, получаешь прилив энергии и хочется взяться за жизнь с сновыми силами. Главное знать меру, ибо больше пары дней взаточении могут вызвать полностью противоположные последствия.

@темы: рутина жэ

15:11 

teenwolf

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Случайно наткнулась на эпический спойлер к новой серии.
Джексон, блин. Ну еклмн. Чтоз...? абырвалг.


18:15 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Совратившись восхищансами френдленты, решила глянуть "Оборотня". Несмотря на дурацкое название, удивительно годный сериал! Сюжет практически идеален, видна рука мастера (я смотрю на вас, мистер Дэвис :eyebrow: ), смотрится на одном дыхании (хоть иногда и сквозь пальцы фэйспалма) и в целом увлекательно. Фэйспалм возникает в основном от непроходимой тупости некоторых персонажей. Например частенько очень хотелось вмешаться в ход сюжета и надавать ГлавГеру лопатой по голове. Но потом я стала все списывать на то, что герои подростки же, поэтому идиотизм на грани фолла эт просстительно. В их возрасте то... ах, где мои 16 лет:weep3:
Если подробнее о персах, тут у нас классика. Все как они это любят в Америке: ГГ - лузер и балбес, его друг - петросян, великолепная и самодовольная ТП - для того чтоб у ГГ последние мозги испарились, прочий народ для массовки и пара "типа крутых и популярных". Вот последние мои фавориты. Чуть ли не гениальная девчонка, строящая из себя тупую блондинку чтоб легче жилось - это свежо и круто. А крутой мальчик Джексон это вообще ням ням и фап фап. Здесь будет фандроч на Джексона
Ну, еще там оборотни как бэ. Но они мне не нравиятся, спецэффекты почти как в 94-ом, а самих укусов даже не показывают и зря. Хотя 2-ой сезон по уровню крипоты явно лучше.
Буду смотреть, короче. Мне нравится. Правда в плане пейрингов вообще ничего не зацепило. Да и зачем кто-то еще когда есть Джексон

@темы: fabulous peoople, img, ОМГ!, сериалы, слоупок mode

20:29 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Снова мое излюбленное состояние ночью. Тело хочет спать, мозг сопротивляется.

С улицы орет ай лайк ту мувыт мувыт. Ппц. Понедельник вообще-то, но всем похуй.

17:05 

Простотаг

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©

@темы: лол

10:30 

я слоупок да?

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©

Эмм...

@темы: video, кино

09:31 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©


"Игра на выживание" очередной якобы триллер, но больше смахивает на ГТА с Амандой Сайфрид в роли ГГ.
Фильмы на тему "А был ли, собсна, мальчик?" сейчас не редкость, даже наоборот, это настолько банально и уныло, что плакать хочется.
Хотя в целом тема мне симпатична, иногда приятно поломать мозг в течение просмотра, псих ли ГГ или все это реально происходит. Если конечно с первых кадров финал не становится очевидным. В этот раз так к счастью не случилось.
Картина повествует о не совсем здоровой на голову героине Сайфрид, которая пытается всем доказать что не верблюд, но никто почему-то не верит. А это, знаете ли, обидно когда тебе не верят. Еще и дурой обзывают. Поэтому героиня решает показать всем кузькину мать, а удастся это ей или нет - интрига!
Мне понравилось. Очень динамично, Аманда носится от всех подряд (преимущественно от копов) по полям и весям, размахивая своими великолепными волосами и пучит глазки. На фоне мелкает куча знакомых по другим кинам лиц, многих узнала, но вспомнила только Кэтрин Мониг так и не вышедшую из образа Шэйн и Уэса Бентли.
Еще один плюс Игры - идет всего полтора часа. Я даже на паузу не нажала ни разу.
Короче как всегда, рейтинг у фильма ниже плинтуса, а мне понравилось :lol:
Просто я дроч люблю Сайфрид. Вот :shuffle2:

@темы: fabulous peoople, img, кино

06:25 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Ту яблоню, что ломилась в мое окно, сегодня спилили.

Life-like blogging female robot

главная