• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:59 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©


@темы: video, ОМГ!

08:03 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Я сегодня тот самый сосед с перфоратором :D

16:32 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Курага, ты палишься на главной.
Но это хорошо, ибо я, щепетильно отсчитав положеные 14 дней, уже начала пить карвалол.
От меня тут от волнения даже успевшая нарости за это время плесень отваливается.
Привет :D

14:13 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Вообще-то, уже давным давно доказан эффект так называемого "одного процента". То есть весь интернет контент, который мы имеем на данный момент в общем и целом создается всего лишь одним процентом от всех пользователей. Остальные просто пассивные потребители.
Поэтому, читатая про то, как бжд-шники, слешеры, простихоспади аватаромэйкеры и т.д. это люди, которые ДЕЛАЮТ интернет, я выпдаю. Вы как раз таки потребители ребята, соре.
Тот же самый один процент будет успешен и востребован, когда все остальные как раз прозябнут на диване у монитора.
если что, вот по мотивам данного поста
Там еще про то, что наличие таланта, а тем более умения вообще не надо, мы и так в учебники попадем. Смешно короче. Хотя не, грустно. Очень грустно, товарищи. На словах "Мы-будущее" я даже прослезилась.
Но народ плюсует, радуется, что еще надо. Все сразу подумали какие они значимые и важные.

@темы: на просторах даери

17:12 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Крутая песня

@темы: music

12:23 

про культовый декоданс

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Прочитать "Заводной апельсин" Энтони Берджеса я пыталась раза три. Не пошло. И дело даже не в самой книге, а в переводе, и конкретно в переводе сленга. Слобочитаемо вышло. Поэтому не знаю, смогла бы я это читать, если бы сюжет был более захватывающий и динамичный. Максимум на сколько меня хватало каждый раз это страниц десять - пятнадцать. Мне не нравится там все. Сленг, стиль, действия. Все вызывает стойкую неприязнь и отчуждение. Поэтому я благополучно забила и на Берджеса и на его апельсин.
Но на днях наткнулась на полный восхищения отзыв о фильме, по мотивам. Да и вообще, все смотрели тот злосчастный апельсин, а я нет! Ну как так то?
Короче, смотрела я его три дня. Просто чтобы посмотреть. Из принципа, наверное. Если почитать отзывы, люди срутся из-за идеи и пресловутого смысла, одни говорят Кубрик недоложил его в свое кино, другие что переборщил. Не знаю о чем они, честно. По-моему смысл тут совершенно примитивный, а вся культовость фильма заканчивается на фамилии режиссера.
Понятно, что 71 год. Но бля. Такая хуета. Совершенно мне не понятен повальный дроч на данное произведение кинематографа. Гротескная, слишком гротескная антиутопия, порнография, насилие и мерзкий голос Малкольма Макдауэла за кадром. Преступники идиоты, жертвы тоже идиоты и все это на фоне кислотных вырвиглазных декораций. Полный фарс. Либо тут сработал стадный инстинкт, либо мой разум еще не до конца готов для осознания великого смысла. Оно просто скучно. И мерзко.
Зато теперь я поняла кого здесь косплеил Джерард Уэй. Шляпы и ресницы это было стильно.

@темы: fabulous peoople, img, кино, литература

10:47 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©

с
Прекрасная речь. Про святого духа только забыл. Разволновался, я думаю.

@темы: lol, img, from tumblr

09:28 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Какая все таки херота эта соционика.
Все, официально завязываю со всеми лже-науками. Хоть и нет доказательств, что она не работает, есть вполне логичные и весомые причины ей не доверять.
Засим ухожу из стада, калитку сама закрою.

07:51 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Сегодня приснилось, что я пошла на концерт Кэмерона Митчела, а там народу дочерта, несколько сотен тысяч. И он такой спрашивает, обращаясь ко мне, мол, почему дети пошли за гамельским крысоловом. А я давай объяснять что-то про нормы нравственности в современном обществе. И Билл Каулиц в соседнем ряду как заржет.
Эй, мой привычный апокалипсис, давай назад, уж лучше ты, чем эта хуета.

@темы: рутина жэ

05:35 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Lile Ryan осалила на флешмоб по почерку. По-моему я его уже заполняла когда-то... Или только хотела заполнить. Не важно, он под катом.
А вообще это не интересно, потому что просто так. Вот если бы почерку можно было создать психологический профиль, вот это было бы здраво.
Кстати, я физически не могу писать что-то на пустом листе. Мне надо нарисовать какие-нибудь херовины. Иначе ломает.
читать дальше

@темы: на просторах даери, img

12:16 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
В очередной раз убеждаюсь, что за бесплатно ничего хорошего никогда не дают.
Прислали с книжного подарок - "Дорогой Джим", автор Кристиан Мерк. По описанию вполне годный детективчик, убийства, тайны, загадки, расследования. Как же здорово и грамотно некоторые составляют аннотацию, диву даюсь.
Абсолютно нечитабельная вещь. Такое ощущение, что это Мерк - баба! Поискала в сети, нет, мужик вроде. Но е-мае. Засилие прилагательных где надо и где не надо, совершенно неуместное описание шмоток, макияжей, прочей внешности. Весь детектив скатился к пиздостраданиям трех полных дур (которые к сожалению оказались главными героинями) относительно марти-сью с офигенными кубиками пресса и красным мотоциклом.
Обидно то, что ожидания были завышенные.

@темы: литература

10:49 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Терпеть не могу гороскопы. Но какой интересный подход!

17.07.2011 в 18:45
Пишет ms. Mary Poppins:

сделать это я хотела очень давно. и наконец-то сделала.
исторический гороскоп
ворнинг: мат. мало попсовых. ручаюсь, что по максимуму историческими фактами подтверждено каждое слово.

Близнецы

Девиз: "пошли все нахуй, я - фея"
Все близнецы – латентные шизофреники, отсюда и двойственность их натуры. В обычном модусе они сверх утонченные бляди, очаровательны до кончиков ногтей и все из себя джентльмены, которые будут обволакивать вас цитатами из Гете, но рано или поздно шизофрения даст о себе знать. И тогда эта утонченная натура вместо того, чтобы простым английским языком произнесть "мы подарим вам парочку колоний, если вы…", пафосно и гордо, тыча вам в еблет сигаретой, хоть и зная, что вы не выносите табачный дым, часа три расписывает это "если". Так расписывает, что не всегда речь доходит даже до того, что он собирается вам подарить, а вы стервенеете и посылаете близнеца нахуй. Главная цель близнеца произвести благоприятное впечатление, и ему это великолепно удается, а потом он, конечно, решает, что он - король, хоть бы и Мышиный, но король и делает все, что ему заблагорассудится. Губительные для близнецов регионы - Южная Америка и Северная Африка. На близнеца все всегда возлагают невероятные надежды, он их, конечно, совершенно не оправдывает и с позором изгоняется из уютного кресла посла или премьер-министра. В изгнании он с остервенением принимается за мемуары, в которых очень тонко обкладывает всех и каждого говном, но очень изящно выставляет себя мучеником. Многие верят.



Близнецы – это сэр Невил Гендерсон, очаровавший Гитлера до того, что тот все-таки решился на войну с Британской империей, и сэр Энтони Иден, очаровавший Британскую империю до того, что теперь считает на острове самым непопулярным премьер-министром.

Остальные под катом

очень хотелось бы перепост. поцаны в пеарах нуждаются, некоторые особенно.

URL записи

@темы: копипаста, на просторах даери

16:05 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
"Вам тяжело вставать по утрам? В вашей жизни больше нет целеустремленности? Вам кажется, что сдаться - это единственный выход? Не отчаивайтесь! Вы заслуживаете прекрасной жизни. И я собираюсь показать Вам тропинку к этой жизни. Мое имя - Майк Уилсон. И сегодня я собираюсь научить Вас, как стать серийным убийцей."
Так начинается черная комедия под названием "Как стать серийным убийцей", которую я посмотрела конечно же из-за МГГ :D
Суть в том, что однажды, на грани самоубийства, Майк перевернул свою жизнь, когда решил стать серийным убийцей. И теперь он хочет найти того, кому сможет также помочь и, как ни странно, находит. Продавец видеосалона Барт(МГГ) как раз не против расшибить кому-нибудь голову кувалдой.

бла бла бла
 

@музыка: MCR - Na na na

@темы: fabulous peoople, img, matthew gray gubler, кино

06:02 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Два победителя? Серьезно?
И для двух оставшихся тоже утешительный приз нашелся.
Хах, ну Мерфи как всегда блин :lol:

@темы: glee-project

15:41 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Майспейс нынче совсем не тот. Помню, лет пять назад я зашла на него впервые. Это бы такой загадочный сайт, где сидят крутые чуваки и что-то делают. Вот я до сих пор не врубаюсь зачем нужен майспейс аккаунт. Если ты не музыкант или какая другая звезда.
Но тогда, давно, мне постоянно писали какие-то люди, общение было живее чем на пресловутом жж, а контакта вовсе не было, по-моему.
А сейчас майспейс это такой фэйсбук, где можно дизайн поменять. Хуета.
Еще и аккаунт свой не нашла, создала новый. Потом все таки нашла старый. Добавила сама себя в друзья, жду подтверждения.

15:08 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Щас поведаю, как я предотвратила ужасное(или не такое уж ужасное) преступление.
Еду значит в автобусе, собираюсь уже выходить. Стою естессна вся на распашку, руки-ноги в других людях запутались. Смотрю - рука из сумки телефон вытаскивает. Рука явно не моя. А вот сумка и телефон мои. Некий ублюдочный азиат(ничего личного) пытался спиздить мой телефон! Ужас! И почти спиздил же, пришлось буквально вырывать у него из рук! И я такая - Эээээ!! Отдавай мой телефон! - и выскочила из автобуса.
А главное - всем похуй. Никто не сказал, что у меня в сумке кто-то роется. Никто ни звука не издал. Я не хочу жить в этой вселенной.
Мораль: Остерегайтесь подозрительных азиатов(и не только), постоянно контролируйте наличие при вас ценных вещей и не полагайтесь на бдительность окружающих. Кругом мудачье.

@темы: рутина жэ

15:30 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Все вокруг жрут нутеллу, радуются и делятся впечатлениями об этом.
С каких пор в нее добавляют нечто особенное?

19:35 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
ЕПТА!
До меня только что дошло, в чем конкретно заключалась эта поттерморе. Это регистрация на сайте.
Регистрация блять на сайте!
Такой ажиотаж был, что я думала, как минимум поездка в хогвартс разыгрывается.
А это регистрация на сайте.
Который будет официально доступен для всех через два месяца.
Неужели оно стоило того, чтобы разбивать пальцы в кровь ища ответы в книгах и умножая их на страшные цифры и потом потеть от волнения, пытаясь успеть ввести ответ за хер знает насколько ограниченное в этот раз время? Просто чтобы иметь возможность зарегестрироваться на долбаном сайте на два месяца раньше всех остальных?
Люди...

16:36 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
Меня никогда раньше не уносило с кофе.
Гейзерный кофеварник это что-то типа самогонного аппарата для трезвенников, теперь я понимаю.

13:03 

Some things, once you've loved them, become yours forever. ©
moarmoar просила меня на днях сделать плей-лист. вот, сгенерировала.
Вообще, я довольно мало музыки слушаю, поэтому в основном там что-то из саунд-треков. Почти все.
Слегка меланхолично получилось, не знаю почему. Но задора мало, факт.
Все песни довольно давние, все их я знаю наизусть х)
Кстати, да, вот что. Хотя у меня довольно динамично и довольно кардинально меняются интересы, в плане музыки я однолюб, если можно так выразиться. Могу годами слушать одно и тоже и не разлюблю. Вот как. Данный фэйворит_плэй_лист тому подтверждение.

@темы: music

Life-like blogging female robot

главная